• [2021-04-21] 读者年度积分兑换公告
  • 我馆将从4月23日起兑现2020-2021年度读者积分,具体兑换事宜如下:一、2020-2021年度积分累计截止日为4月22日,兑换至本学年小学期结束止,逾期积分不予兑换。兑换时间:周一到周五8:00-11:30、14:30-17:30;兑换地点:总馆区域研究资料中心服务台(思明)、德旺图书馆服务台(翔安)二、兑换对象:个人年度积分300分及以上者。三、兑换办法:线上申请、线下兑换。读者登录“我的图书馆”申请兑换,如果选择兑换纪念品,须选择...。



  • [2021-04-06] 厦门大学图书馆藏品征集启事


  • [2021-05-12] 关于校外访问方式更新的通知
  • 为进一步加强校园网信息安全,信息与网络中心已于5月10日下线PPTP和IKEv2两种VPN的接入,师生从家里或校外其他地点连回校内服务器进行工作的VPN请使用信息与网络中心提供的SSLVPN。需要注意的是,SSLVPN不支持访问图书馆购买的外部数据库资源。请直接使用CARSI方式访问数据库。图书馆  2021-5-12。



  • [2021-05-11] CALIS馆际互借与文献传递服务暂停通知
  • ​即日起至5月15日,因图书馆网站进行系统内部维护,暂停CALIS馆际互借服务。如有急需文献,请联系馆际互借组,我们将尽力为您提供服务。电话:0592-2182368邮箱:liuwy@xmu.edu.cn由此带来的不便,敬请见谅! 厦门大学图书馆2021年5月11日。



  • [2021-04-30] EMIS全球商业报告库开通试用
  • 即日起至2021年6月30日,EMIS全球商业报告库开通试用。详情参见:https://library.xmu.edu.cn/info/1032/5978.htm。



厦门大学     图书馆党委     CALIS     CADAL     CASHL     WIPO技术与创新支持中心(TISC)     相关链接    

版权所有  厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152