• [2019-02-19] 2018-2019 学年第二学期书包柜续用通知
  • 一、“续用”及“放弃使用”上学期分配有书包柜且需要继续使用的同学请在2月24日前登录“我的图书馆”账户,点击左侧“书包柜”,然后点击“续用”。不再需要使用书包柜的同学请于2月24日前登录“我的图书馆”,点击“不再使用”,并请移走柜锁及柜内个人物品。所有没有进行“续用”操作的书包柜将被释放。书包柜使用者如有以下行为之一将被记入黑名单,下一学年内禁止再次申请书包柜,读者积分系统中的相应积分将被扣除:1)“...。



  • [2019-01-17] 2019年寒假图书馆开放时间表


  • [2019-01-11] 寒假到期图书延期通告
  • 凡在2019年1月14日-2月22日之间到期的图书(含电纸书阅读器),都可顺延至2月23日之前归还;工具书、公益伞、耳机不在延期范围内。特此通知,请互相转告。



  • [2019-01-11] 寒假期间馆际互借与文献传递部分服务暂停
  • ​因各协作馆寒假服务情况不同,近期提交的部分馆际互借与文献传递申请可能延迟至开学后处理,服务预计于2月18日后逐步恢复正常。另,尚未归还的馆际互借图书,请于1月15日前归还至图书馆三楼信息咨询与服务推广部。敬请互相转告。感谢各位读者长期以来对馆际互借及文献传递服务的支持与配合!馆际互借与文献传递组2019-01-1。



  • [2019-01-11] The Belt and Road Initiative Collection(iG Publishing)数据库正式开通使用
  • ​即日起,The Belt and Road Initiative Collection(iG Publishing)数据库正式开通使用。The Belt and Road Initiative Collection数据库是由iG Publishing推出的“一带一路”主题相关的基础阅读资料集合,目前已经收录了5,800余册电子资源, 其中包含了东南亚包括缅甸在内的超过2000余册珍贵善本图书,详情参见:http://library.xmu.edu.cn/info/1134/2096.htm。



厦门大学     厦门大学图书信息档案党委     CALIS     CADAL     CASHL     相关链接     联系我们    

版权所有  厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152