•  
  • 研究生离校须知(图书馆)
  • 办理离校手续流程

    1. 纸本论文交一份到所在学院(研究院),学院(研究院)收齐后,统一送交图书馆;

    2. 在图书馆主页“论文提交”界面提交电子版论文,具体流程和要求参见图书馆关于2020年博士、硕士研究生学位论文提交的说明

    3. 清还所借各类书刊,缴清各类欠款;

    4. 取消所有预约书和委托书的申请;

    5. 办理遗失图书的赔偿手续;

    6. 确认在图书馆无违章记录;

    7. 开通馆际互借账户的读者,可以发邮件至librf@xmu.edu.cn或致电2182368申请关闭账号。

    (以上事项可登录“我的图书馆”,在“离校信息”一栏查询确认)


    图书馆定于6月22日晚闭馆后根据学院(研究院)送交的纸本论文清单,对手续流程都已办理完毕的研究生进行批量注销,仅保留门禁入馆功能,期限至下学年开学;已录取为本校博士研究生的应届毕业生可继续使用校园卡图书馆功能至新卡发放。


    注意事项:

    1. 未结清自助文印欠款的读者,可在图书馆任何一台自助文印机上刷卡结算。

    2. 遗失图书的赔偿应以同版次(或经图书馆同意后以新版)书刊进行赔偿且不得有污损及机构或个人藏书注记等状况。

    3. 延期毕业的读者请在图书馆主页下载并填写《学生读者借阅证延期申请表》,由学院盖章后到图书馆各办理点办理校园卡图书馆功能延期手续。


    咨询电话:

    总馆总服务台:2186616

    信息工程分馆:2186982

    德旺图书馆:2886616

    厦门大学图书馆

    2020年6月11日


厦门大学     厦门大学图书信息档案党委     CALIS     CADAL     CASHL     相关链接     联系我们    

版权所有  厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152