•  
  • 图书馆关于2020年博士、硕士研究生学位论文提交的说明
  • 各学院、研究院:

    根据常态化疫情防控下工作安排,图书馆拟对毕业研究生学位论文提交工作加以调整,具体工作安排说明如下:

    一、纸本论文送交

    纸本论文由学生交一份到所在学院、研究院,由各学院、研究院收齐后,统一送交图书馆,并附纸质送交清单。清单模板可点击此处下载,另请发送一份电子版清单至图书馆邮箱librarian@xmu.edu.cn

    图书馆在收到论文后开放办理该批次毕业生离校手续。

    送交地点:思明校区总馆总服务台或翔安校区德旺图书馆。

    送交截止时间:与学院、研究院向研究生院申请学位报送材料截止时间相同,2020年6月送交的截止时间为6月17日。

    二、电子版论文提交

    1.电子版论文由学生本人在线提交至厦门大学博硕士论文数据库(https://etd.xmu.edu.cn/),提交的过程中需准确、完整地填写个人信息和论文信息,并以附件的方式上传电子版论文全文。

    2.电子版论文全文的要求:论文的版本应为通过答辩后的最终版本,格式为PDF;论文的内容、格式、排版、页码等应与纸本论文完全一致并符合《厦门大学研究生学位论文规范》;论文中的原创性声明和著作权使用声明须为纸本论文的扫描版(作者、指导教师和日期信息需填写)。

    3.图书馆将在2个工作日内对提交的论文进行审核,审核结果可在“我的图书馆”中的离校信息一栏中查询。对于未通过审核的论文,图书馆将会电话通知。

    4.电子版论文的完整性及准确性由学生本人负完全责任。

    咨询电话

    2186616(思明校区总馆总服务台)

    2886616(翔安校区德旺图书馆)


    厦门大学图书馆

    2020年5月21日


厦门大学     厦门大学图书信息档案党委     CALIS     CADAL     CASHL     相关链接     联系我们    

版权所有  厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152