思明校区图书馆研讨室预约(点此预约)

使用规则

1.研讨间使用须遵守国家法律及学校有关规章制度,严禁在研讨间进行与学术、课程研讨等无关的活动,严禁从事违法、违纪或宗教等活动。

2.本系统仅供本校读者使用,请使用“我的图书馆”的帐号(读者证号或学号、教工号)和密码登录本系统预约研讨室。预约信息务须真实,经图书馆审核通过后方能生效。

3.总馆正常开放时段内方可预约使用研讨间。

4.疫情防控期间,研讨室按照固定时间段提供服务,读者需至少提前4小时预约,每日7:30-8:00、9:30-10:00、11:30-12:00、14:00-14:30、16:30-17:00、18:30-19:00为疫情防控固定消杀时间,研讨室不开放。

5. 预约成功后,读者必须准时领取房间钥匙,并在预定使用时间结束5分钟归还钥匙。取钥匙时间不得早于预定时间,超时10分钟未取钥匙或者超时5分钟未还钥匙都将被记录违规,并被写入黑名单,30天内无法使用本系统。

取还钥匙地点:总馆三楼区域研究资料中心服务台

6. 离开前请确认做好以下几点:①所有设备、家具完好;②关闭公共电子设备;③将设备、家具归位;④携带自身物品并将垃圾带离研讨室;⑤研讨室门窗已关闭、锁好。 如未做到以上几点将被视为违规。如有问题请及时与工作人员联系。

7. 如不能按时使用研讨室时,请至少提前60分钟登录本系统“我的预约”中取消预约,如未及时取消将被视为违规。

8. 每人每天可预约2次(预约不同日期),每次只能预约1个房间,每次预约使用人数不得少于3人。

9. 请自觉遵守研讨室使用相关规定,违规行为一经发现,将暂停其研讨室的使用资格,情节严重将上报学校相关部门进行严肃处理。

10.本规则由图书馆负责解释执行。


厦门大学     图书馆党委     CALIS     CADAL     CASHL     WIPO技术与创新支持中心(TISC)     相关链接    

版权所有  厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152