图书馆购买的数据库、电子图书等网络资源对在校师生开放获取。如师生在校外无法正常访问或下载某些数据库的文献,请使用图书馆提供的WebVPN服务:

登录账号为学号(或工号),密码为VPN或XMUNET+的密码(非统一身份认证密码)。如密码忘记,可通过统一身份认证密码登录 p.xmu.edu.cn 自行设置。


针对师生校外访问的需要,我校信息与网络中心亦提供校园VPN的服务,详情请查看网页:https://netcenter.xmu.edu.cn/17097/list.htm


我们将继续优化不同网络应用的出口和数据库访问路径的配置,以应对网络基础设施的不断变化,更加便利于广大师生。如您在使用数据库中遇到疑难,请拨打电话2184973,也可发送电子邮件到 it@xmulib.org,以让我们及时了解问题并尽快加以解决。



厦门大学     厦门大学图书信息档案党委     CALIS     CADAL     CASHL     相关链接     联系我们    

版权所有  厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152