厦门大学图书馆-文创产品栏目严格遵守《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》及相关法律、法规和政策。访问、浏览或使用厦门大学图书馆网站,表明您已阅读、理解并同意受以下条款的约束,并遵守所有适用的法律和法规。如果您不同意下列任何条款、请停止使用本网站。


1.著作权声明

厦门大学图书馆网站-文创产品栏目所刊载的包括但不限于图文、音频、视频、网站版式、网页设计等各项内容,除特别注明外,均为厦门大学图书馆著作权所有,任何单位或个人未经事先书面许可,均不得将以上内容用于任何商业用途,如有未经许可用于商业用途或非法目的而侵害我馆相关著作权甚至影响我馆声誉的,我馆保留追究其法律责任的权利。如需使用相关资料,请提前与我馆相关部门联系(联系方式:it@xmulib.org)。


2.内容的使用和修改

访问者可将本网站提供的内容或服务用于个人学习、研究或欣赏,同时应遵守著作权法及其他相关法律的规定,不得侵犯本网站及相关权利人的合法权利。

任何单位或个人在以转载、引用、摘编、下载等方式使用本网站内容时,均须注明作者,并标明图片、文章的出处为“厦门大学图书馆”。未经厦门大学图书馆或相关权利人的书面许可,不得修改所使用的内容。


3. 免责声明

本网站及厦门大学图书馆不承担因您使用或不能使用本网站信息所导致的任何直接、间接或意外的损害责任,也不承担因您违反本网站规定或触犯中华人民共和国法律而引起的任何法律责任。


本声明之修改权、更新权和最终解释权均属厦门大学图书馆所有。


厦门大学     图书馆党委     CALIS     CADAL     CASHL     WIPO技术与创新支持中心(TISC)     相关链接    

版权所有  厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152