•  
  • 读者年度积分兑换公告
  • 我馆将从4月23日起兑现2020-2021年度读者积分,具体兑换事宜如下:


    一、2020-2021年度积分累计截止日为4月22日,兑换至本学年小学期结束止,逾期积分不予兑换。

    兑换时间:周一到周五8:00-11:30、14:30-17:30;

    兑换地点:总馆区域研究资料中心服务台(思明)、德旺图书馆服务台(翔安)


    二、兑换对象:个人年度积分300分及以上者。


    三、兑换办法:线上申请、线下兑换。读者登录“我的图书馆”申请兑换,如果选择兑换纪念品,须选择兑换地点,申请成功后到兑换点领取纪念品。


    四、根据规则,从2021年4月23日起,上一年度积分将进入“总积分”作为历史记录,新一年“年度积分”从100分起始。上一年度积分不管兑现与否,均不再顺延累积进入下一年度积分。


    厦门大学图书馆

    2021年4月20日


厦门大学     图书馆党委     CALIS     CADAL     CASHL     WIPO技术与创新支持中心(TISC)     相关链接    

版权所有  厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152