•  
  • 关于加强总馆空间管理的预通告
  • 为加强总馆学习空间管理,营造更加有序、舒适的学习环境。经研究,决定从2020年春季学期开始,对总馆空间管理作如下调整:


    一、将二楼东大门保安门岗后侧、开水房外及原凤凰花咖啡屋三个区域的座位纳入座位系统管理,读者使用以上区域须进行选座;将艺术与建筑阅览室试点为静音学习区,读者进入该区学习请保持安静,不使用电脑及其它可能产生噪音的设备。


    二、加强对总馆座位的管理。建立对不选座区域的定时巡查机制,对违规占座者依规处理。


    三、个人物品仅限存放于读者物品暂存柜,读者需遵守相关使用规则。每逢周六晚闭馆前,读者须将暂存柜的个人物品带离图书馆,不得存放于馆内。


    四、未按规定存放个人物品均视为违规。违规存放个人物品视同违规占座。本通告提及的读者个人物品仅限学习用品,个人其它物品请勿存放于馆内,工作人员将加强对违规存放个人物品的清理并依规处理。


    五、加强对馆内饮食的监管。读者不得携带食品进入总馆,对违规者将依规处理。


    厦门大学图书馆

    2020年1月3日

厦门大学     厦门大学图书信息档案党委     CALIS     CADAL     CASHL     相关链接     联系我们    

版权所有  厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152