•  
  • CALIS馆际互借与文献传递系统升级迁移通知

  • 尊敬的各位读者:


    近期,CALIS(中国高等教育文献保障系统)正式发布了新版CALIS服务平台。即日起,旧系统不再接受新的文献请求,仅保留以往数据的查询功能,用户注册及申请提交请至新平台操作。


    新版CALIS平台读者端访问地址:http://lib.cnlsp.cn/reader/index.html?tenant=a000636&auth=true


    请及时收藏上述访问地址,以免影响您的文献获取效率。访问新平台时,推荐使用谷歌或火狐浏览器,如果使用360浏览器,请使用极速模式。

    注:读者在新系统提交申请时“选择服务馆”选项不要选,以保证正常使用。


    使用过程中若出现问题,请与我们联系。


    地址:思明校区图书馆三楼320室信息咨询与服务推广部


    联系电话:0592-2182368

    Email:librf@xmu.edu.cn


    厦门大学图书馆

    2019年9月9日


厦门大学     厦门大学图书信息档案党委     CALIS     CADAL     CASHL     相关链接     联系我们    

版权所有  厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152