•  
  • 2018-2019 学年第二学期书包柜续用通知
  • 一、“续用”及“放弃使用”

    上学期分配有书包柜且需要继续使用的同学请在2月24日前登录“我的图书馆”账户,点击左侧“书包柜”,然后点击“续用”。不再需要使用书包柜的同学请于2月24日前登录“我的图书馆”,点击“不再使用”,并请移走柜锁及柜内个人物品。所有没有进行“续用”操作的书包柜将被释放。


    书包柜使用者如有以下行为之一将被记入黑名单,下一学年内禁止再次申请书包柜,读者积分系统中的相应积分将被扣除:

    1)“不再使用”或者逾期未“续用”的书包柜,没有清理物品;

    2)虽已取走个人物品和钥匙,但逾期未点击“不再使用”;

    3)违规占用他人书包柜的读者。


    二、书包柜清理及物品领取

    图书馆将在2月25日清理未点击“续用”违规使用的书包柜。清理出来的物品将集中存放,请恕无法保证物品的完好。违规物品统一存放30天,30天后图书馆有权集中处理。


    物品领取地点:

    1)总馆:周一至周五正常上班时间到物业管理处领取;

    2)德旺图书馆:德旺图书馆前台领取。

    3)法学分馆:法学分馆四楼服务台领取。


    三、空书包柜申请

    2月26日上午9点开放书包柜申请,没有书包柜的读者进入“我的图书馆”自行申请书包柜。数量有限,先选先得。请注意书包柜的所在校区。总馆“H”字头的书包柜为超高书包柜,有需要的读者可自行上锁并拍照存档,到总服务台办理手续。


    四、未上锁书包柜相关处理

    3月4日起,对于所有未上锁的书包柜,未分配到书包柜的读者可自行上锁并拍照存档,到服务台办理手续。已在黑名单者、已获得书包柜者不得参与分配。


    厦门大学图书馆

    2019年2月19日




    为方便解决书包柜相关问题,读者协会特建立书包柜交流Q群,有疑问的读者可进群交流。


     


厦门大学     厦门大学图书信息档案党委     CALIS     CADAL     CASHL     相关链接     联系我们    

版权所有  厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152