• [2019-01-03] 锐思(RESSET)数据库访问地址变更
  •  即日起,锐思(RESSET)数据库的访问地址变更为:http://www.resset.com​,详情参见:http://library.xmu.edu.cn/info/1078/1089.htm。  。



  • [2018-12-17] UpToDate临床顾问数据库开通试用
  • 即日起至2019年1月16日,UpToDate临床顾问数据库开通试用。详情参见:http://library.xmu.edu.cn/info/1032/2039.htm​。



  • [2019-01-15] 寒假期间跨校区委托、预约图书运送通知
  • ​各位读者:因假期交通不便,1月19日-2月17日间停止思明、翔安2个校区与漳州校区间的委托书和预约书的运送,普通还回的图书也暂不运送。在假期开放时间内,思明校区与翔安校区之间每周二运送委托书和预约书;思明校区内总馆与经济分馆、法学分馆和信息工程分馆之间每周三运送委托书和预约书。特此通知,敬请周知。厦门大学图书馆2019-01-1。



  • [2018-12-27] 元旦闭馆通告
  • 根据学校《关于2019 年元旦放假安排的通知》要求,2019年1月1日(周二)图书馆总馆及各分馆(含翔安校区)全天闭馆。1月2日(周三)起各馆恢复正常开放,特此通知,望周知。祝大家新年快乐!。



  • [2018-11-29] 关于进一步规范思明校区校内自行车停放秩序的通知
  • 为加强校园消防和交通管理,不断提升校园环境,进一步规范校内自行车停放秩序,现就有关要求通知如下:一、总原则校内公共区域的所有自行车均应有序停放到自行车架上或其他指定位置,不应占用消防通道,不妨碍正常通行,不影响校园整洁美观。二、近期需进一步规范停车的公共区域包括但不限于以下区域需进一步调整和规范停车秩序:(一)图书馆(总馆)周边区域禁停区域:大南校门至南强二路段的道路两侧。可停位置:南强二(庄...。



厦门大学     厦门大学图书信息档案党委     CALIS     CADAL     CASHL     相关链接     联系我们    

版权所有  厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152