关于我们

厦门大学图书馆是中国高等教育文献保障系统(CALIS)福建省中心所在馆,也是中国高校人文社科文献中心(CASHL)设立的八大学科科中心之一。我馆馆际互借与文献传递服务依托于CALISCASHL平台,旨在为师生提供我馆未收藏的文献资源,并为其他协作单位提供本馆文献资源。

    


协作单位:国内大部分高校图书馆、国家图书馆上海图书馆国家科技图书文献中心(NSTL)韩国仁荷大学图书馆香港大学图书馆台湾大学图书馆匹兹堡大学图书馆新加坡南洋理工大学图书馆等。



服务对象

厦门大学全体师生


服务形式

服务形式包含馆际互借文献传递


馆际互借:提供原始文献的返还式服务

馆际互借的主要文献类型:图书


文献传递:提供复印件或电子文档等非返还式服务

文献传递的主要文献类型:图书章节、期刊论文、学位论文、会议文献、学位论文、标准、专利、技术报告等文献资料。


联系我们

地址:思明校区图书馆三楼320室信息咨询与服务推广部

联系人:林奕纯

联系电话:0592-2182368

Email:librf@xmu.edu.cn


厦门大学     图书馆党委     CALIS     CADAL     CASHL     WIPO技术与创新支持中心(TISC)     相关链接    

版权所有  厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152