• 首页  >  资源  >  外文数据库  >  C  >  正文
  • < < 返回
    • Cambridge Ebooks

    • 相关数据库
      Cambridge Journals

      剑桥大学出版社(Cambridge University Press,简称CUP)隶属于英国剑桥大学,成立于1514年,是世界上历史最悠久的出版社。优势学科在于:(理工医科)数学、物理、工程、生物、地球与大气、天文学、医学;(人文社科)文学、语言学、历史、音乐、法律、经济学、政治、哲学等。剑桥大学出版社电子书已于2016年9月全面整合至Cambridge Core平台上,与电子期刊同一个访问平台。分章节PDF格式阅读,无需安装软件。无并发用户限制,DRM加密,无下载和打印限制。我校2019年5月通过EBA(Evidence-based Acquisition)方式采购该平台电子图书,即在合同期限内(暂定一年)开通访问指定范围内的图书,合同期结束后根据使用统计或需求选定最终享有永久使用权的电子图书。


      订购内容

    • 目前已开通电子图书如下(可通过限定检索条件为“Only Show Content I have Access to”):

      2015年至今(包括2019-2020年将持续更新的部分)出版的Books for Research电子图书,目前已更新至4238册;

      2014-2016出版的Cambridge Library Collection,约1121册。


    • 特别说明

      2020年4月31日结束后,开通访问资源将仅有购买永久存档权的部分可访问,请大家根据(厦门大学图书馆关于电子资源使用的相关说明和要求)根据目前开通资源可访问时间,对资源加以有效利用。


    • 访问平台
      www.cambridge.org/core


    • 访问方式

      校园网络访问(Campus License),无并发用户数量限制。


    • 学科馆员


厦门大学     厦门大学图书信息档案党委     CALIS     CADAL     CASHL     相关链接     联系我们    

版权所有  厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152