• 首页  >  资源  >  外文数据库  >  C  >  正文
  • < < 返回
  • Compustat数据库(WRDS平台)

    Compustat数据库可提供美加地区超过24000家上市公司的详细季度和年度财务报表与财务指标的历史数据。该库收录北美及全球上市公司近20年的财务数据,另外亦提供北美回溯版,包括400家公司自1950年以来的财务资料;提供约180种模板报表、上市或下市公司财务数据等信息;并可整合最新的或历史性的主要财务数据以制作所需的报表和图表。

    我校订购内容如下:

    1、North America:提供上市公司、已退市或摘牌公司在美国或加拿大证券市场交易的历史基础和市场数据。提供1979年至今的年度、季度和月度数据,以及1984年至今的日度数据。

    2、Historical:提供1950年至今上市公司、已退市或摘牌公司的历史基础和市场数据(年度)以及1962年至今的季度数据。

    3、Global:提供来自80多个国家超过42000家上市公司、已退市或摘牌公司的金融和市场数据,提供20年以来的年度历史数据以及1989年以来的每日价格历史数据。

    访问方式:该数据库通过WRDS平台提供访问,用户需拥有WRDS个人账户,方可使用。

    WRDS账号申请详见:http://library.xmu.edu.cn/info/1136/1230.htm

    版权声明

    请严格遵守《厦门大学图书馆数字资源使用管理办法 (试行)

    责任馆员:

    杨玉花 (经济与管理分馆)     电话: 2182392     Email:ecorf1@xmu.edu.cn

    钟建法 (采访部)     电话: 2180878    Email:jianfa@xmu.edu.cn



厦门大学     CALIS     CADAL     CASHL     WIPO技术与创新支持中心(TISC)     相关链接     联系我们    

版权所有  厦门大学图书馆            制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部