• 首页  >  资源  >  外文数据库  >  A  >  正文
  • < < 返回
  • AIP

    相关数据库

    Scitation平台

    IOP

    APS

    AIP(American Institute of Physics)是一个基于501(c)(3)法案成立的非营利性的会员团体,秉承“促进物理学的发展与传播,推动物理学为人类造福”为宗旨。作为一个学协会的联合会,AIP为10个学协会成员服务,致力于推广物理科学和专业,提供一系列服务和项目。AIP不仅是数字出版的先驱,而且还是世界上物理期刊最大的出版者之一,位于纽约的出版部门为超过25的的科学和工程团体出版单位服务。我校目前订购AIP25种电子期刊(包括回溯数据)及AIP Conference Proceedings Online(1970至今)。
    访问方式:IP控制,无并发用户数限制,提供CERNET专线,无需支付国际流量费。
    访问平台:
    http://scitation.aip.org
    AIP期刊列表:
    Applied Physics Letters Online with extended backfiles(1962至今)
    Chaos Online(1991-2010)
    Journal of Applied Physics Online with extended backfiles(1931至今)
    Biomicrofluidics(免费出版物,2007至今)
    Journal of Chemical Physics Online with extended backfiles(1933至今)
    Journal of Mathematical Physics with extended backfiles(1960至今)
    Journal of Physical & Chemical Reference Data Online(1972至今)
    Journal of Renewable & Sustainable Energy (2009至今)
    Low Temperature Physics Online(1997至今)
    Physics of Fluids Online with extended backfiles(1958至今)
    Physics of Plasmas Online with extended backfiles(1958至今)
    Review of Scientific Instruments Online with extended backfiles(1930至今)
    AIP订购受国家科技图书文献中心(NSTL)资助

    校外访问

    进入厦门大学统一认证界面,登录账号为学号(或工号),密码为统一身份认证密码,完成认证。

    1.智能网关:校外访问方式1

    版权声明

    请严格遵守《厦门大学图书馆数字资源使用管理办法 (试行)

    责任馆员:

    林静 (信息咨询与服务推广部)     电话: 2182362     Email:linjingxmulib@xmu.edu.cn



厦门大学     CALIS     CADAL     CASHL     WIPO技术与创新支持中心(TISC)     相关链接     联系我们    

版权所有  厦门大学图书馆            制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部