• 首页  >  资源  >  外文数据库  >  A  >  正文
  • < < 返回
  • Annual Reviews

    Annual Reviews出版社成立于1932年,是一家致力于向全球科学家提供高度概括、实用信息的非营利性组织,专注于出版综述期刊,回顾本学科最前沿的进展,为科学研究提供方向性指导。期刊内容涵盖生物学、医学、自然科学、农学和社会科学等多个学科领域,其影响因子在多个学科中排名在最前列。目前我校订购了Annual Reviews Sciences Collection现刊(48种)和过刊库(不含三种经济类期刊)。

    访问方式:IP控制,提供CERNET专线,无需支付国际流量费。

    访问平台: http://www.annualreviews.org/

    校外访问:

    CARSI: 校外访问入口1(Shibboleth认证)

    智能网关:校外访问入口2

    进入厦门大学统一认证界面,登录账号为学号(或工号),密码为统一身份认证密码,完成认证。

    版权声明

    请严格遵守《厦门大学图书馆数字资源使用管理办法 (试行)


    三种经济类不可访问期刊如下:

    期刊名

    ISSN号

    Economics

    1941-1383

    Financial Economics

    1941-1367

    Resource Economics

    1941-1340


    学科馆员


厦门大学     CALIS     CADAL     CASHL     WIPO技术与创新支持中心(TISC)     相关链接     联系我们    

版权所有  厦门大学图书馆            制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部