•  
  • 关于严格落实疫情防控相关措施的通告
  • 尊敬的各位读者:


    当前疫情形势严峻复杂,为做好疫情防控工作,严格落实测温亮码健康核查、限制人流等措施,现就相关要求通告如下:


    一、馆内实行座位预约制度。入馆学习读者入馆前须先通过座位系统预约座位,预约成功后,经现场确认方可入馆。选座操作流程:手机关注公众号XMULibrary——选择“座位系统”——“座位预约”。


    二、所有入馆人员须佩戴口罩,严格执行闽政通扫码登记,必须满足“双绿码”(健康码、行程卡都为绿码),入馆前接受测温亮码健康核查,否则一律不得入馆。


    三、读者在馆内须隔位就坐,全程佩戴口罩。如违反管理规定,不听劝阻的,图书馆有权禁止其入馆,取消选座权利并报学校相关部门处理。


    特此通告,感谢您的理解与配合!


    厦门大学图书馆

    2021年9月15日

厦门大学     图书馆党委     CALIS     CADAL     CASHL     WIPO技术与创新支持中心(TISC)     相关链接    

版权所有  厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152