•  
  • 关于申请书包柜使用权的通知
  • 本学年书包柜使用权即日起面向在校读者开放申请!


    问:一次能申请几个书包柜?

    答:读者可根据个人实际需要申请不同校区图书馆的书包柜,但上限为1个。


    问:通过积分兑换了书包柜,这次还要申请么?

    答:上学年通过积分兑换优先获得书包柜使用权的读者无需申请,后台将于9月23日9:00直接分配书包柜,分配成功后读者需登录“我的图书馆”点击“确认”,并请及时上锁。


    问:什么时间可以申请呢?

    答:需要使用书包柜的读者即日起至9月21日18:00止,可登录“我的图书馆”提交申请。9月23日9:00系统将根据申请者上学年入馆次数排序及随机抽取两种模式进行分配,分配成功后读者需登录“我的图书馆”点击“确认”,并请及时上锁。


    问:书包柜里放了东西,怎么办?

    答:请总馆、法学分馆及德旺图书馆书包柜的当前使用者在9月21日(含21日)前自行将书包柜解锁并清空柜内个人物品。9月22日图书馆将组织志愿者统一清理书包柜(法学分馆安排在9月22日下午)。逾期未清空书包柜的读者,一年内将不能再次申请,读者积分系统中的相应积分将被扣除。图书馆统一清理出的书包柜内物品将集中存放,请恕无法保证物品完好。9月23日起,请于周一至周五正常上班时间到总馆物业管理处、法学分馆服务台,或德旺图书馆服务台认领物品,存放30天后,图书馆有权集中处置。


    记得及时确认和续用。现场确认请注意错峰,避免人员拥挤。

    所有获得新学期书包柜使用权的读者,请在10月10日前登录“我的图书馆”进行确认并自行上锁使用。10月11日起,未分配到书包柜的读者若发现有未上锁的图书馆书包柜,可自行上锁并拍照,携带有效证件到服务台办理相关手续。

    本次所有书包柜分配后的使用期限为本学期,下学期经申请续用后可续至学年末;逾期未续用,书包柜将被收回并重新分配。

    为规范书包柜的合理使用,为读者营造更好的学习环境,图书馆制定了《书包柜使用管理规定》,望各位读者遵守执行。


厦门大学     图书馆党委     CALIS     CADAL     CASHL     WIPO技术与创新支持中心(TISC)     相关链接    

版权所有  厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152