•  
  • 厦门大学图书馆工作人员(编制外)招聘启事
  • 因工作需要,厦门大学图书馆拟以劳务派遣方式向社会公开招聘2名编制外工作人员。具体招聘详情如下:


    一、岗位名称

    读者服务助理(2名)


    二、岗位职责

    1. 从事读者服务综合性管理工作;

    2. 协助完成书库及阅览室管理、空间管理等工作;

    3. 承担服务台轮班制值班工作;

    4. 完成上级交办的工作,服从校区间(思明、翔安)岗位调配。


    三、招聘条件

    1. 本科学历,年龄不超过35周岁(1987年1月1日之后出生);研究生学历,年龄不超过40周岁(1982年1月1日之后出生)。

    2. 工作细致,责任心强,具备较强的学习和沟通能力、具备团队合作精神和服务意识。

    3. 通过国家英语四级考试或相当水平,能够熟练进行英语听说读写。

    4. 具备一定的计算机基础知识和操作能力。


    四、待遇情况

    以劳务派遣形式聘任,工资待遇按照学校有关规定执行。


    五、招聘程序

    1. 应聘人员请将应聘材料通过纸质或电子方式提交。应聘材料应包括个人简历(含两寸免冠彩照)、学位学历证书复印件(或扫描件)及反映个人能力水平的相关材料。

    2. 由图书馆组成招聘工作小组负责应聘者资格审定,通过初审者将电话通知其参加面试。

    3. 图书馆招聘工作小组对应聘者进行面试,面试时需携带有关证件原件。未录用者复印材料恕不退还。


    六、报名时间及联系方式

    • 报名时间:截至2022年12月4日

    • 面试时间:另行通知

    • 联系人:周老师

    • 联系电话:0592-2184879

    • 电子邮箱:tsg@xmu.edu.cn

    • 地址:厦门大学图书馆总馆(思明校区)办公室


厦门大学     CALIS     CADAL     CASHL     WIPO技术与创新支持中心(TISC)     相关链接     联系我们    

版权所有  厦门大学图书馆            制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部