• 首页  >  资源  >  试用数据库  >  正文
  • < < 返回
    • 德古意特电子书刊

    • 德古意特出版社(De Gruyter)拥有270多年的悠久历史。每年出版约1300种新书,700多种同行评审的订阅和OA期刊,及40多个专题数据库。其出版物涵盖人文社科和科技医学,是一家综合性学术出版社,总部位于德国柏林。德古意特每年出版210余种同行评审订阅期刊,有1/3被SCI和SSCI收录,覆盖学科有数学、物理、化学、计算机科学、材料科学、工程学、生命科学、医学、经济学、语言学、文学、社会科学、历史、哲学、法律等领域。
      德古意特出版社旗下包括出版品牌:德古意特(De Gruyter)以出版人文及自然科学领域的高端学术著作及期刊著称;穆彤(Mouton)在国际语言学领域独领风骚;绍尔(K.G. Saur)在出版图书馆学、传记学、书目学参考文献方面享誉全球;博客豪斯(Birkhauser)是建筑与设计领域世界拔尖出版社之一。2012年,随着对维斯塔出版社(Versita)的收购,德古意特成为世界上第三大开放获取出版社。2013年,德国的两个老牌出版社,奥登伯格(Oldenbourg)和德国科学院(Akademie)也纳入德古意特旗下。
      德古意特还与世界知名美国常春藤大学出版社进行电子书数字化合作,将其出版的纸本图书进行数字化,并通过德古意特平台实现一站式访问,目前已合作的大学出版社有:哈佛大学出版社、耶鲁大学出版社、哥伦比亚大学出版社、康奈尔大学出版社、宾夕法尼亚大学出版社等。

    • 访问地址:www.degruyter.com

    • 访问方式:IP控制,无并发用户数限制。

    • 试用日期:2021-04-03 — 2021-05-31


    • 学科馆员


厦门大学     图书馆党委     CALIS     CADAL     CASHL     WIPO技术与创新支持中心(TISC)     相关链接    

版权所有  厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152