•  

  • [2018-6-15] 欢迎参加汤森路透六月网络培训
  • 汤森路透是全球领先的专业信息服务提供商,为金融市场及风险管理、法律、税务与会计和媒体领域的专业人员和决策者提供重要的信息。我校图书馆购买了汤森路透旗下的多种数据库,如SCI-E(SCI扩展版,回溯至1980年)、SSCI(回溯至1980年)、JCR-S(2000年开始)、JCR-SSH(2010年开始)、CPCI-S(回溯至1996年)、CPCI-SSH(回溯至2007年)和Biosis Previews等。

    欢迎对相关数据库感兴趣的老师和同学参加网络培训。您可以点击课程名(见附件课程表)报名(见附件用户手册)。报名成功后,您的报名邮箱将会收到培训链接,培训当天您可以登录该链接,并且在链接页面点击call me,填入您的电话(电话和网络都接通才可以正常听课),手机和电脑均可参加,须按照提示安装webex插件或者app。若您是第一次使用,请在课程开始之前安装好插件。若您遇到任何问题,可以添加微信7680401,或拨打19928766698,联系培训师周橙寻求帮助。此外,欢迎您添加微信公众号“汤森路透金融圈”,每月课表会更新在公众号。

    附:汤森路透六月培训课程表 | 网络培训用户手册



厦门大学    厦门大学图书信息档案党委    CALIS    CADAL    CASHL    相关链接    联系我们
版权所有  
厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152