•  

  • [2018-5-21] 2018届本科毕业生注销校园卡图书借阅功能的通知
  • 2018届本科毕业生:
    为简化离校手续,方便毕业生离校,图书馆拟于6月18日晚闭馆后为本科毕业生批量注销校园卡图书借阅功能,请各位同学于6月18日晚闭馆之前做好以下事项:
    1. 清还所借各类书刊,缴清各类欠款;
    2. 取消所有预约书和委托书的申请;
    3. 办理遗失图书的赔偿手续;
    4. 确认在图书馆无违章记录。
    (以上事项可在“我的图书馆”中的“离校信息”一栏查询确认)

    符合以上条件的本科毕业生均可成功注销,无需再前往图书馆办理注销手续。

    6月19日后(含19日)尚未注销的同学,在确认完成以上事项后,请携带校园卡到图书馆各办理点办理注销手续。

    嘉庚学院毕业生按照漳州校区图书馆的规定办理图书馆离校手续。

    延期毕业的同学请在图书馆主页下载并填写《延期申请表》,由学院盖章后到图书馆各办理点办理借阅功能延期手续。

    办理地点:
    总馆总服务台(咨询电话:2186616);
    信息工程分馆(咨询电话:2186982);
    德旺图书馆(咨询电话:2886616)。

    厦门大学图书馆
    2018年5月21日



厦门大学    厦门大学图书信息档案党委    CALIS    CADAL    CASHL    相关链接    联系我们
版权所有  
厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152