•  

  • [2017-11-3] NSTL文献资源免费获取活动
  • 国家科技图书文献中心(NSTL)为全面推进高校学生的信息素养培育,提升国家保障科技文献资源的利用效率,同时,进一步深化NSTL与CALIS的服务合作,将在2017年11月开展文献传递免费获取优惠活动。具体活动说明如下:

    活动时间:2017年11月1日-2017年11月30日(按提交请求时间计算)。

    文献范围:本校读者可免费获得除标准外的NSTL馆藏文献。

    提交方法:

    1. 打开e得主页 www.yide.calis.edu.cn,选择右上角“高校读者登录”,请使用已注册的CALIS馆际互借账户登录并提交请求;未注册CALIS馆际互借账户的读者,请参考“图书馆主页”->“服务”->“馆际互借”注册新账户 ;
    2. 按步骤登录后选择“国家科技图书文献中心” 进入检索界面(如下图):

    3. 检索到所需文献后,直接在e得NSTL系统内进行提交,文献请求将自动转到厦门大学文献传递管理系统;
    4. 读者将在CALIS文献传递系统注册的邮箱内接收到所需文献。

    联系方式:

    信息咨询部(总馆320室)林老师

    0592-2182368,librf@xmu.edu.cn

    参见:《CALIS的NSTL文献传递服务(高校版)介绍》。



厦门大学    厦门大学图书信息档案党委    CALIS    CADAL    CASHL    相关链接    联系我们
版权所有  
厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152