•  

  • [2017-7-3] 自助文印系统升级
  • 为了提供更加优质的服务和用户体验,近日图书馆对自助文印系统进行了升级。具体升级内容有:

    一、自助文印系统账号

    自助文印系统账号为学工号,密码为“我的图书馆”系统密码。如密码遗忘,可通过“我的图书馆”进行密码重置。

    二、自助文印客户端程序升级

    新版客户端修正了之前版本的若干问题,提供更好地打印设备兼容性。新版客户端下载地址:

    http://210.34.4.89/UniOpmClient_Setup.exe

    下载后安装即可。

    三、在翔安校区德旺图书馆新增两台高速自助文印设备。此外,为方便读者打印收录证明,在思明校区图书馆信息咨询部新增一台自助文印设备。

    四、思明校区图书馆大厅三台自助文印设备采用嵌入式系统,“打印、复印、扫描、刷卡”均在复印打印一体机上完成,简化了操作步骤,提高了使用效率。嵌入式系统的操作流程见下图。



厦门大学    厦门大学图书信息档案党委    CALIS    CADAL    CASHL    相关链接    联系我们
版权所有  
厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152