•  
  •  
  • <<返回
  • CASHL文学学科馆藏资源优惠活动
  • 4月23日“世界读书日”即将到来,由CASHL学科中心厦门大学图书馆组织策划的文学学科文献优惠活动已经开始!让我们一起阅读外文文学原著,汲取原著文字中蕴含的原汁原味的美吧!

    CASHL是中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Humanities and Social Sciences Library)的英文简称,其宗旨是组织若干所具有学科优势、文献资源优势和服务条件优势的高等学校图书馆,为全国高校的人文社会科学教学和科研提供高水平的文献保障。CASHL(www.cashl.edu.cn)收录了2万多种人文社会科学外文期刊,以及70所“教育部文科图书引进专款”受益院校共计129万种人文社会科学外文图书。涉及地理、法律、教育、经济管理、军事、历史、区域学、人物信息科学、文化、文学、心理学、艺术、语言宗教、政治等学科。此外,CASHL还收录了上海图书馆10万种人文社科外文图书,面向全国CASHL成员馆用户提供馆际互借服务。

    活动细则:即日起至4月23日活动期间,CASHL直通车用户可享受以下文献优惠服务:CASHL馆藏文学学科期刊论文100%优惠;CASHL馆藏文学学科图书部分章节传递50%优惠;CASHL馆藏文学学科图书馆际互借50%优惠;CASHL馆藏文学学科特藏文献50%优惠。

    说明:本次优惠活动的对象限CASHL直通车用户;100%补贴优惠范围仅限CASHL馆藏期刊文献,大型特藏、代查代检、图书借阅不在优惠范围内,暂不享受补贴;CASHL馆藏期刊是指通过“开世览文”可以检索到并有具体收藏馆地址的文献。

    使用方法:登陆CASHL主页,在右上方点击CASHL直通车用户登录/注册,工作人员会在1-3个工作日内确认并发送邮件至您的注册邮箱,收到确认邮件后即可提交申请。

    联系方式:信息咨询部(总馆320)林老师
    电话:2182368,邮箱:librf@xmu.edu.cn。

  • 【发布日期】2018年4月12日

厦门大学    厦门大学图书信息档案党委    CALIS    CADAL    CASHL    相关链接    联系我们
版权所有  
厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152