•  
  • 首页 > 外文数据库
  • <<返回
  • SpringerLink(Journals,Ebooks, Protocols)
  • Springer Verlag于1842年在德国柏林创立,目前是全球第一大科技图书出版公司和第二大科技期刊出版公司,每年出版 5 ,000 余种科技图书和1 ,700 余种科技期刊。Springer公司通过其SpringerLink系统为全球用户提供其学术期刊及电子图书的在线服务。SpringerLink所有资源划分为12个学科:建筑学、设计和艺术;行为科学;生物医学和生命科学;商业和经济;化学和材料科学;计算机科学;地球和环境科学;工程学;人文、社科和法律;数学和统计学;医学;物理和天文学。2006年Springerlink提供10,000余本在线电子书,之后每年增加3,000余本新著作。SpringerLink电子书 按学科分为13个在线图书馆,可作全面检索,无并发用户的限制,与所有Springer提供的内容互相连结,包括在线期刊及电子参考工具书。
    我校目前订购了Springer全文现刊数据库(1997年至今)、1997- 2004年出版的3套电子丛书、2005版权年开始(含2005年)的电子图书以及Springer Protocols实验室指南数据库。NSTL中心统一订购了927种期刊回溯数据库(绝大部分均由创刊号开始至1996年)并向我校开放使用。

    访问方式:IP控制,无并发用户限制。

    访问平台:http://link.springer.com/


  • 学科馆员

厦门大学    厦门大学图书信息档案党委    CALIS    CADAL    CASHL    相关链接    联系我们
版权所有  
厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152