•  
  • 首页 > 外文数据库
  • <<返回
  • PNAS
  • PNAS(Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America)于1914年创立,是世界上被引最多的综合性、跨学科连续出版物之一。PNAS主要刊载世界尖端的研究报告、学术评论、学科回顾及前瞻、观点展示、学术论文以及美国科学院学术动态报道等,所涵盖学科领域主要为生物、自然科学和社会科学。期刊在线全文回溯至1915年,印本每周出版。PNAS early edition每日出版,提供文章预印本在线服务,即已确定发表的文章,一旦作者完成最后的修改,将先于印刷版在网络版上发表。

    访问方式:IP控制,提供CERNET专线,无并发用户限制,无需支付国际流量费。

    访问平台:http://www.pnas.org/


  • 学科馆员

厦门大学    厦门大学图书信息档案党委    CALIS    CADAL    CASHL    相关链接    联系我们
版权所有  
厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152