•  
  • 首页 > 外文数据库
  • <<返回
  • Wiley Online Journals(Wiley Online Library)
  • John Wiley & Sons Inc.(约翰威立国际出版公司)1807年创建于美国,业务涵盖全球学术出版、高等教育出版和专业及大众图书出版三大领域,出版高质量的学术期刊、图书、参考工具书、实验室指南、循证医学数据库等。Wiley-Blackwell 是2007年由Blackwell出版社与Wiley的科学、技术及医学业务(STM)合并而成。Wiley-Blackwell与超过750个非营利学协会合作, 出版1,500余种同行评审的学术期刊和书籍,涵盖科学、技术、医学、社会科学及人文科学等各领域,包括化学、物理、工程、农业、兽医学、食品科学、医学、护理、口腔、生命科学、心理、商业、经济、社会科学、艺术、人类学等多个学科。Wiley-Blackwell电子期刊的检索平台为Wiley Online Library,平台上收录内容包括电子期刊及10,000多种在线图书、大型参考工具书、数据库及实验室协指南,平台提供学科浏览,同时还提供快速检索及高级检索, 可按文献类型、年份、访问权限和学科等筛选检索结果。我校目前订购了Wiley Online Library电子期刊数据库(年限为1997年至今)、截至2014年12月31日之前Wiley Online Library平台上出版的所有在线图书以及截至2015年12月31日之前Wiley Online Library平台上出版的所有在线参考工具书。

    访问方式:IP控制,无并发用户限制,提供CERNET专线,无须支付国际流量费。

    访问平台:http://onlinelibrary.wiley.com/


    WILEY不可访问期刊列表


  • 学科馆员

厦门大学    厦门大学图书信息档案党委    CALIS    CADAL    CASHL    相关链接    联系我们
版权所有  
厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152