•  
  • 首页 > 外文数据库
  • <<返回
  • ScienceDirect Books(ScienceDirect Online)
  • 爱思唯尔是全球最大的学术出版商,有400多年的出版历史,总部位于荷兰。ScienceDirect数据库(简称SD)是爱思唯尔公司出品的世界上公认的高品质数据库,为成千上万的研究人员、科学家、工程师、专业人士和学生提供必不可缺的信息资源,其拥有全球超过四分之一的科学、技术、医学和社会科学全文,以及同行评审文章。通过ScienceDirect,用户可以找到超过2500种同行评审期刊,过刊扩展包(回溯至第一卷第一期),以及超过三万多册的权威书籍,包括参考工具书、手册、专著、系列丛书和教材等。 爱思唯尔拥有丰富的图书资源,目前已出版有6大类30000多册图书,涉及科学、技术、医学、社会科学等领域的24个学科。这些图书由众多知名出版品牌如Academic Press、Woodhead Publishing等出版。

    目前我校订购ScienceDirect Online全学科库电子期刊(回溯至1995年)、截至2014年12月31日出版的所有Elsevier专著电子图书、截至2014年12月31日出版的所有Elsevier大部头参考工具书、截至2017年12月31日出版的所有Elsevier丛书/手册系列图书以及截至2017年12月31日出版的Elsevier酶学方法。

    访问方式:IP控制,无并发用户数限制。

    访问平台:http://www.sciencedirect.com/


  • 学科馆员

厦门大学    厦门大学图书信息档案党委    CALIS    CADAL    CASHL    相关链接    联系我们
版权所有  
厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152