•  
  • 首页 > 外文数据库
  • <<返回
  • Wiley Online Books & EMRW(Wiley Online Library)
  • John Wiley & Sons Inc.(约翰威立国际出版公司)1807年创建于美国,业务涵盖全球学术出版、高等教育出版和专业及大众图书出版三大领域,出版高质量的学术期刊、图书、参考工具书、实验室指南、循证医学数据库等。自1901 年以来,John Wiley(约翰威立)已为来自文学、经济学、生理学、医学、物理、化学与和平奖等各类别的400 多名诺贝尔奖得奖者出版了他们的著作,化学、材料学、工程学、数学与统计学以及生命科学为其在线图书强势学科。其在线主要参考工具书为研究人员提供了方便快捷的访问大量科学、技术、及社会科学领域相关知识的途径,涵盖高学术水平参考资源,众多分学科位居世界前列,众多诺贝尔获奖作者倾力打造。我校目前订购了Wiley Online Library电子期刊数据库(年限为1997年至今)、截至2014年12月31日之前Wiley Online Library平台上出版的所有在线图书以及截至2015年12月31日之前Wiley Online Library平台上出版的所有在线参考工具书。

    访问平台:http://olabout.wiley.com/WileyCDA/Section/id-825944.html

    访问方式:IP控制,无并发用户数限制。


  • 学科馆员

厦门大学    厦门大学图书信息档案党委    CALIS    CADAL    CASHL    相关链接    联系我们
版权所有  
厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152