• 首页  >  资源  >  中文数据库  >  J  >  正文
  • < < 返回
    • JCR期刊分区数据在线平台

    • 相关数据库
      JCR(Web of Knowledge)

      使用条款:

      1)不得通过任何途径允许其他机构和个人以任何方式使用数据库。
      2) 不得以任何方式向非本校人员传播分区数据或者将分区数据公布到网上。

      3)如果您未遵守本协议的任一条款,数据库商将终止我校所有IP对分区数据的访问权,这项要求对各种拷贝形式有效。

      请大家切记,若读者违反本规定,导致数据库供应商停止提供服务,读者将承担因此带来的所有法律和经济责任,由于使用该库需要输入用户名和密码则必须阅读该条款,本校默认所有在本校IP范围内通过用户名和密码成功认证的用户已同意并遵守该使用条款规定,任何以未被告知而做的解释和说明将不具效力。

      JCR期刊分区数据是中国科学院国家科学图书馆世界科学前沿分析中心的科学研究成果。JCR期刊分区数据自2004年开始发布,延续至今,从2012年起,JCR期刊分区数据更改为网络版。JCR期刊分区数据每年10-12月份发布,我校目前已采购2018年最新发布的2017JCR分区数据。

      访问方式:IP控制+用户名和密码

                       用户名:XMU

                       密码:    XMU

      访问平台:http://www.fenqubiao.com/Default.aspx

      参见:了解JCR期刊分区,向顶级学术期刊进击

       


    • 学科馆员

厦门大学     厦门大学图书信息档案党委     CALIS     CADAL     CASHL     相关链接     联系我们    

版权所有  厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152