思明校区图书馆318空间使用申请(点此申请)

使用管理办法

318空间位于总馆3.5楼,分为楼上、楼下两层,主要服务于在校师生团队的创新、创意团队。318空间总容量不超过30人,开放时间为8:00-22:00,团队需通过网上预约,审核成功后方可使用。

为了加强318空间的规范管理,更好地服务师生,保障318空间的可持续运营,特制定此管理办法。

第一条:图书馆负责318空间的日常管理工作,读者协会协助监督管理。

第二条:318空间主要服务于师生创新、创意活动。空间使用必须以团队(学生社团或创新、创意团队)为单位,提前三天提出申请(网上提交《图书馆318空间使用申请表》),经图书馆审核批准后使用。

第三条:团队在空间使用过程中必须做到文明使用,爱护设施设备和其他物品,如有故障需及时联系图书馆工作人员;故意损毁行为,图书馆将有权追究赔偿责任。

第四条:318空间内禁止使用明火及易燃易爆等物质,注意用电安全。发现任何安全隐患,需及时与图书馆工作人员联系。

第五条:空间使用结束后,应及时恢复318空间原貌,使用过程产生的废弃物、垃圾等,须自行清理完毕,保持室内整洁、有序。

第六条:本规则由图书馆负责解释,自发布之日起开始施行。


厦门大学     厦门大学图书信息档案党委     CALIS     CADAL     CASHL     相关链接     联系我们    

版权所有  厦门大学图书馆  2012-2015     制作维护  厦门大学图书馆  信息技术部    厦门大学ICP:D200152